Город

Он пропитан дождями и влагой
он веками стоит над Невой,
летом дарит простую прохладу,
а зимой нарушает покой

Он красив,безупречен,просторен,
принимает всех напостой,
и не выживших в нем,отпускает,
на легке отправляя домой

Забывая дороги,скитанья,
отправляюсь туда я,где ты,
где в тумане волшебном сияет,
где вознесся мой город мечты.


Рецензии