Расшифровка соты Иштар

.............
- Радиация растет?
- Это грустно. До самой последней секунды я ни о чем не догадывался, между прочим. Янь Инь с Мардуком думали что ты вернешся на Эдзо. Не то, чтобы тебя откармливали как барана, но уверенность у них была.
- Почти полночь, отсюда.
- Равнодушное отношение к нашим исследования? Ты наверное замечал, что никто кроме меня особо не интересуется судьбой твоих "Инеев". Ты полностью потерялся для общества...
- Не верно. Мне казалось, что я живу как бы на отшибе...
- Смотрю на цифры - похоже нашего города не будет. Ты знаешь, в чем дело? Случившееся стало для японцев большой неожиданностью.
- Мне ужасно трудно было сделать выбор.
— Бог решит, кто из вас останется жить...
- Выбрав вашу страну, я пошел против всех, так что учти — кроме тебя, друзей у меня нет.

21 март 2011


Рецензии