7

Привет
Ты вернулась первого апреля и это не шутка
Свет тускнеет в промежутке между поздним и встречным
Так жутко
Будто я снова маленький
А под кроватью в подвале злой вечно, я знаю, кто то есть
И жмурю глаза
Старая новость, недобрая весть
Ха ха ха.. ты смеёшься, такое вежливое утро
Мутно солнце слепит
Я отвожу от тебя глаза красавица
Боюсь простить
Ты молча "пусти"
Я смотрю.. на обоях цветы кусаются
Кожа в крапинку
Крапива какая то на тропинке моего пути
-Чё ты здесь делаешь? улыбаешься
-Дай мне пройти домой!
-Постой, постой!!
Ты всегда говорила что у тебя нет дома
На стенах краски меняются
Атмосфера хамелеона
Знакомая эта наша маленькая дверь
Очередная ветка на твоей дороге
И я в тревоге уже не тот паук натягивающий сетку
Что бы тебя поймать
Что бы тебя ловить
Твою мать, милая, тебе нужно меньше пить
Больше знать
Как тут твоё старое гнездо охраняет меня дурного
Уже другого
Совсем!
Совсем!!
И нашу дочь которую ты бросила давно
А знаешь, ей ведь уже семь! 


Рецензии
ого себе....

Юля Горошкина   25.03.2010 21:19     Заявить о нарушении
чиво чиво? :)~

Лазар Ребёнок Гуру   25.03.2010 21:43   Заявить о нарушении
7....11....

ты ж про себя пишешь...
в общем, удивлена.

а стихи...как всегда!

Юля Горошкина   25.03.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.