Все поочередно влюбляются во всех

Все поочередно влюбляются во всех и ни у кого ни с кем ничего не получается!

Я пошел и передо мной встала стена. Поцеловался со стеной и изменил направление движения - вскоре передо мной встала вторая стена. Поцеловался со второй стеной и изменил направление движения - через пару месяцев передо мной встала третья стена. Причем первая стена вдруг вздумала пуститься вдогонку. В итоге, нахожусь теперь в окружении четырех стен, а идти мне так охота, что  умоляю их: «стена, пойдем со мной», а они отвечают: «пошла бы, если бы была одна»…


Рецензии
Так тоже бывает - несовпадение, вечная драма, помнишь И.Тальков пел?

Оксана Задумина   22.11.2011 08:47     Заявить о нарушении
Конкретную песню не помню, но у Талькова драма, трагедия, а у меня здесь абсурд, смех и грех...

Иноверец   22.11.2011 09:13   Заявить о нарушении