Полёт...

 

Моя душа летит к тебе всегда -
В холодные ветра и в злую стужу.
Летит она к тебе через года,
Ведь ты один ей в этом мире нужен.

В тебе одном она нашла приют,
Уверенность в себе и в свои силы.
Её глаза тебя средь ночи ждут
И ожидание то,поверь,невыносимо.

Ведь лишь с тобой душа моя поёт,
Смеёться звонко и печально плачет.
Взлетает ввысь,чтоб совершить полёт -
Любовь с тобой немыслима  иначе.

Любовь к тебе,как дар судьбы моей.
Как счастье,которым не напиться.
Моя душа летит навстречу к ней,
Чтобы в твоих объятиях раствориться.


Рецензии
Стихотворение волнует, окрыляет.
Спасибо, Солнышко!

Василий Федорченко   01.02.2010 04:29     Заявить о нарушении