13031 читателю

Вы неизвестны, как читатель,
Но знайте, баловень Судьбы,
Число тринадцать - фавор, счастье
Не на денёк на годны дни*!

Вас ждут успехи и удачи,
Как будто Чёрт вам "дует вслед"!
Пути, дороги и задачи,
Как облегчает, на сто лет!

Не бойтесь, что вам фарт повсюду!
Но в рисках будьте поскромней!
Всё вам легко: с каймой на блюде,
Поголубей, иль золотей!

Все эти цифры - восемь в сумме!
Богатства сторож - на века!
А, если вы не тугодумен,
То - при больших деньгах! Всегда!!!

***
Всем, заглянувшим на страничку,
Удача, фарт перепадут!
Не скопом всем, а тайно, лично,
Что хочет каждый, то - дадут!

Фотофрагмент "Деньги пребывают" Мультимиллионер.jpg"


*на годны дни - на многие долгие года.


Рецензии