Церковь в поле

Всё пройдёт и канет в Лету,
Как ни грустно, как ни жаль:
Радость сбывшейся надежды
И несбывшейся печаль.
Только ветер на погосте
Будет травы шевелить,
Только церковь в поле чистом  -
Службу некому служить.

28.07.05
 Кенозёрский заповедник


Рецензии