Колокола отпели. Сочинение из прошлых лет

Колокола отпели
За упокой души
И отворились двери
Влюблённым в шалаши.

И отворились двери
Душе моей туда,
Куда,согласно вере,
Войду я без труда.

Куда меня за руку
Судьба моя ведёт,
Но только эту скуку
Душа не признаёт.

Душе моей угодно
Терзаться и любить,
Пусть будет,что угодно,
Но что-бы жить так жить.

Но только если сразу,
Но только если всё.
Лик бога-богомазу,
А мне-земное всё.

По рабски не желая
Колени преклонять
В загробной жизни рая
Я не желаю ждать.

И пусть,согласно вере,
Душа горит в аду,
Куда откроют двери,
Туда я и войду.

02-08-92.


Рецензии
Просто прекрасно написано, очень понравилось...С уважением

Ласло   01.02.2010 13:55     Заявить о нарушении
Неожиданно и поэтому вдвойне приятно.
Спасибо.

Анатолий Погородник   02.02.2010 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.