всё на своём месте

растаявший лёд
в стакане
с остатками
дешёвого
пойла
непотушенная
marlboro
в разбитой
пепельнице
философские беседы –
в баре на углу
pacific и henry streets
между
тремя и шестью
часами
утра
и
вроде бы
всё на своём месте


Рецензии