Кот Валерьян

Я кот солидный – Валерьян,
Погладь, но только нежно,
Почувствуй бархатный кафтан…
Ну, что ж ты так небрежно!

Теперь налей мне молока
И свежую сметанку…
Люблю я солнцем греть бока
И нюхать валерьянку.


Рецензии