Моя любовь

Бессмертных нет - увы , увы ,
И даже звёзды гаснут - верьте .
Любовь во мне  , а с нею ВЫ .
Она со мной до . Самой смерти

Пылает , светится всегда
В любую ночь и непогоду .
Любовь не гаснет , как звезда ,
Горит . В любое время года


Рецензии