надежда П. С. уже не нужное

Порой мне кажется, что это дышат стены,
прислушиваясь к мыслям по ночам
и снами предрекают перемены,
но я не верю больше своим снам.

Порой мне кажется я слышу два дыханья
средь гулов и январской тишины,
но слышно лишь глухое "до свиданья"
до следующей какой-нибудь весны.

Порой мне кажется все будет как и прежде,
чуть двигаясь, но все таки вперед
и чувство странное-по-моему надежда
уносит меня в свой водоворот..

(весь 2009й)


Рецензии
как я зашла-то к тебе, а!
следующая какая-нибудь весна - это же просто супер
(только кое-где порядок слов бы поменять)

Соня Пащевская   31.01.2010 15:19     Заявить о нарушении
согласна)))

Темные Сны   24.03.2010 22:20   Заявить о нарушении