Про мои сапожки

Купила мама сапоги
Для правой… и другой ноги.
Надену их – пойду гулять.
Где сапоги? Их не догнать!

Ах! Бедные сапожки!
Не подружились с ножками.
Поторопились – в лужу бах!
Теперь та лужа – в сапогах.

Пойду я вытру ножки,
А новые сапожки
Поставлю к батарее,
Чтоб высохли скорее.

18.11.2009


Рецензии