Мир виртуальный и реальный

Нам странно то, что не понятно,
Не понимая, мы скорбим..
Бывает в жизни так приятно,
Когда любовь и дружбу мы творим.

Бродя по форумам и чатам
Нам не хватает только глаз
И сразу распознали б брата,
Взглянув всего один хоть раз.

Мир виртуальный и реальный…
Вся разница лишь в том,
Что не увидишь мимику лица,
Не распознаешь подлеца иль храбреца.

Но время даже тут на место ставит
И если суждено, то все оставит
Как надо и так, как дОлжно быть
Не даст нам друга позабыть.

Бывают временные встречи
Сегодня мило мы щебечем,
А завтра позабудем, как зовут.
Но может, через год мы вскрикнем:

 «О! ты тут! Привет!»и все такое,
И вспомним все былое. Как знать,
Нельзя предугадать. Не все от нас зависит.
Что суждено, нам жизнь отвесит.

Мы люди, непременно люди.
За буквами иль за словами
Бывает, что чего обсудим.
Но искренней была я с вами.


Рецензии
Что не увидишь мимику лица,
Не распознаешь подлеца иль храбреца.
Это точно!!! Маски в виртуальном мире носить ещё проще, чем в реальном... прикинуться можно кем угодно. А ещё - не почувствуешь тепло... запах... не утонешь в глазах... Неполноценно ТАМ как-то всё, не так ли?

Лилия Слатвицкая   01.04.2010 17:23     Заявить о нарушении
Не полноценно, точо. Но иногда в своем уме и фантазиях, люди могут испытывать гораздо больше наслаждений, чем в реале. Потому и зависают в инете.

Лара Ларская   02.04.2010 19:37   Заявить о нарушении