Песня

Эх, волна моя солёная, волна!
Как была у нас бутылочка полна,

Лили с вечера в горячие уста,
А теперь стоит бутылочка пуста.

Разве это, понимаешь, выпивон?
Хмель последний полчаса как вышел вон,

Нет поддерживанья чувствам и речам,
Все закрыты гастрономы по ночам.

Было б горе — нечем горе заливать,
Нету горя — как без горя горевать?

Зацепилось, затупилось остриё,
Горе, горе гореванное моё!

Эх, волна моя солёная, волна!
Как была у нас бутылочка полна...

Как была у нас бутылочка полна...

Как была у нас бутылочка полна...


Рецензии