Не будет..

В тишине усталых улиц
Где ночная пустота.
Нити страха протянулись
И пугает темнота.

Тени странные шальные.
Призрак ночи по стене.
Взгляды дерзкие, хмельные
Зачеркнут тебя во мне.

Здесь мерцают тускло звезды.
Ухмыляется луна
И в глаз моих как слезы
Появляется тоска.

Полумраки, полутени
Не мечты и не любовь
С неба черными слезами
И не будет больше снов.
2008


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.