Найти трудней. чем потерять...

Как ты спешил все нитки разорвав растаться,
И думать,рассуждать и слушать не хотел.
Мечтал где можно новой строчкою вписаться
Без лишних заморочек и всех старых дел.

Все тяжкие грехи,какие были и не были,
Повесил только на меня несчастную одну,
А я ночами Бога слёзно лишь молила,
Что б поскорей свою ты прекратил войну.

Как быстро ты забыл,что я не раз прощала
И было,мой дружок,за что тебя прощать.
Я только мусор нашей жизни разгребала,
Пока дерьмо хватало силы разгребать.

Ты сам сказал,что я тебе.увы,не пара
И мне замену без проблем найдёшь.
От боли я стонала,как цыганская гитара
Кровавой песнею,где только грусть и ложь.

"Найти трудней,а потерять",конечно легче
К чему теперь чужие повторять слова,
Что б сердце больше не затронуть,покалечить,
Не стану снова прыгать в эти жернова.

 Картинка из интернета.


Рецензии
Желаю сил душевных:много, много...
И от свободы - крылья ощутить!
Зачем держать, таких их недостойных?
Уж лучше гнать!...И на всегда забыть!

Валентина Адекова   16.03.2010 21:59     Заявить о нарушении
Я вам благодарна за экспромт.Счастья вам и удачи!!!

Василиса 5   16.03.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.