Вот снова музыка в душе струится...

Вот снова музыка в душе струится,
Настроив на лирический мотив,               
И больше в жизни незачем мне злиться,
Пришел желанный, радостный прилив.

На ощупь, в темноте, четыре года,
Я полз по жизненному пути,
А где же была моя душевная свобода,
Её сегодня и со свечкой не найти.

Затасканы,  замызганы   устои,               
Обшарпан жестоко  внешний вид,
И так мне хочется порою,               
Поплакать,а то и волком взвыть.

Потом забыть, что раньше было,
Сорвать остатки житейской чешуи,               
Прополоскать мозги душистым мылом,
И промахи считать, но только не свои.
                *** 
               


Рецензии