ностальгия...

Рассвет осыпет золотом своим..
Туман наденет вновь густую шаль..
Исчезнет ночь ,как мимолетный дым..
И снимет с нас опять свою вуаль..

Трава блестит от капелек грозы..
Что ночью бушевала надо мной..
В лесу грибочки "лезут" под кусты..
Воспрянув, спорят"Вот,он Я-какой"


В полях земля вздохнула ото сна,
Зашевелилась травка..потянувшись..
Подняв цветы повыше... в небеса..
Не я одна..а вся земля проснулась...


...И ведь земля совсем не засыпала..
А слушала ночной рассказ луны.
Лишь полоумная кукушка куковала
На одиночество потерянной души..

А волки рыскали все в поисках добычи..
И выли на луну ..от злобы лютой..
А мышь в норе все грызла попривыче,
То колосок,то корешок обглодый!..


Ветер гулял..да вволю,да на славу..
По полю разметав стог соломы.
..он напевал "святую " песнь дубравы..
..шепча о том,что близко и знакомо...

В последнее  время все меньше хочется говорить..то ли просто понимаю..что слова-это ничто..то ли просто лень...??..а может я просто Существую..а не живу...и поэтому все чаще хочется забраться в какой-то кусочек памяти..и застыть в нем....


Рецензии
Кусочком памяти, как на стволе смолой
Я существую в одиночестве души.
Прошу, спаси меня, скорее поспеши,
От воя волчьего под полною луной.

С пожеланием для тебя светлого будущего,

Вит Белоусов   27.01.2010 17:49     Заявить о нарушении