Ты ставишь не на ту лошадь

Ты помнишь точную дату
Знакомства с ним.
Ты решила тогда:
Все ошибки в прошлом.
Но ты снова ошиблась-
Поверь и пойми:
Ты снова ставишь не на ту лошадь.

Ты до следующей встречи
Считаешь дни.
Ты ночами вздыхаешь: До чего он хороший!
Но не выйдет опять ничего, ты пойми:
Ведь ты ставишь не на ту лошадь,
Снова ставишь не на ту лошадь.

Да, он юн и красив,
Но себе на уме:
На него, где сядешь, там сразу же слезешь.
И жизнью своей он доволен вполне:
Так зачем ты о нём грезишь?!
На него где сядешь – там слезешь.

Нет, ты всем хороша,
Он бы увлёкся тобой,
Он бы выслушал всё, что у тебя наболело.
Но он даже не знает, что он –твой герой.
Нет, не так ты взялась за дело.
Увы! - ты опять пролетела.

А, по чести сказать,
Ты ему не нужна.
Он, наверно, найдёт себе пару попроще.
Да, и кстати: ему не к спеху жена.
Ты вновь ставишь не на ту лошадь
Абсолютно не на ту лошадь.

А теперь посуди-
Ну, зачем он тебе? –
Только голову им ты себе заморочишь.
Ты сама виновата в своей судьбе:
Надо лучше выбирать себе лошадь.
Да, точнее выбирать себе лошадь.
Аккуратней выбирать себе лошадь,
Дальновидней выбирать себе лошадь.


Рецензии
Похоже на текст для рок-музыки. Прикольно

Марат Шериф   01.03.2010 16:53     Заявить о нарушении