Не надо губить мою душу

Я прошу, не надо губить мою душу.
Ты у окна любишь дождик послушать,
И молча вздыхать, тишины не нарушив…
Но прошу, не надо губить мою душу.

А по утру, со мной вдруг проснувшись,
Прошу, не буди, на часы оглянувшись.
Ласки свои притаи, ведь не нужно,
Да и не надо, не губи мою душу.

Зрелый мужчина, и можешь порушить
Девичье сердце, которое душат
Муки любви! Ведь не равнодушна!
И прошу, не надо губить мою душу…

У тебя много женщин, прелестных наружно…
И желаю найти действительно нужных!
Но лишь одна твое сердце заслужит…
Пойми, это я. И не губи мою душу…


Рецензии