Терзания души

Терзания моей души,
 бессменные кошмары ночью.
Но я твержу себе, ДЫШИ!
несчатий дай отпору, средоточью.
Вперед, командую себе,
и тут же снова отступаю.
И рвется крик дикий извне,
ведь снова, СНОВА уступаю.
Венком терновым жизнь моя,
одела на меня страданья.
А я иду, послушно я,
судьбы воспринимаю наказанья.
За что. казалось бы? За что?
В ночной тиши вопрос стихает.
И знать, как видно, не дано,
Одна надежда лишь спасает!


Рецензии