без названия

Это словно страх все потерять,
Когда тоска накрывает с головой,
Когда кажется уже с колен не встать,
Завязывать шнурки вместе с травой.

Маячит какая-то неясная злость,
Что когда-то сдался и не удержал,
Как мелкого песка, обретавшего плоть,
Где-то сам подкачал…

Нацепив странную глупую маску,
Доказываем, что ничего уже не нужно,
Строим из наушников прочную каску,
Твои кумиры орут из колонок, ты из души.

Ты веришь, что ты здесь один и не похож
На остальное серое быдло вокруг,
И в этом с сотнями других схож,
Это, детка, мертвый замкнутый круг.


Рецензии