Игорь

Скала - как глыба,
Что маячит среди вод.
Надежный как земное притяжение.
Ты, кораблем плывущий на восход,
Послушен ходу паруса в движении.

Пусть жизнь твоя как Песня прозвучит,
Синхронно, в такт с тобой повенчанной
Женой твоей, избранницей твоей,
Прекраснейшей из дев,
Из лучших женщиной!

11.08.07.


Рецензии