уходя уходи

хочешь уйти - уходи,
обнимая остывшей нежностью
в тишине промолчи:
"прости"
и растворись в безупречности...

в безупречности синевы
развратно-роскошных глаз
в белоснежных волнах тоски
уходя - уходи...
прости.


Рецензии