For Mistake

Уезжаю,покидаю
Город тающих теней.
От чего бегу - не знаю,
Лишь бы дома быть скорей.
Ты прости, что на мгновенье
Я позволила себе
Рядом быть без позволенья,
И всё думать о тебе.
Рвётся сердце на куски,
Боль в груди, тоска в глазах.
Но не будем вместе мы,
Все мечтанья снова в прах.
Зла любовь, но я смогу
Пересилить свою волю,
И отсюда убегу..
Вот, и снова в сердце боли..
Что ж, прошу тебя забыть
Мои мысли и слова.
Буду помнить, дальше жить,
Постараюсь не скучать..
(с)Мяф.26.01.10г


Рецензии