***

Сидел на прошлое взирая
но не давалась власть стихий
и силу времени глотая
писал рожденные стихи

сейчас на полюсе желаний
твоих эмоций нет черты
не затушить воспоминаний
где Вы,волшебные персты

одним мгновеньем осененный
познать я большее готов
тот миг куда-то унесенный
меж айсбергов и толстых льдов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.