нежность

последняя встреча...
осталось чуть-чуть...
согревать свои пальцы
в остывающей нежности
удержать? может быть
отпустить в дальний путь,
обрывая мечты
стальным лезвием вечности?

так хочу удержать...
не хочу отпускать
в бесконечное плаванье
в море безвестности...

и молчу,так стараюсь
не закричать:
"подожди,
я готова ответить любовью на нежность!"


Рецензии