ЖЖЖ Ты для меня осталась, как и прежде

Ты для меня осталась, как и прежде,–
Ребёнком шаловливым и смешным.
Я жил своей мечтою и надеждой,
А ты явилась слитком золотым.

Ты бегала за мною собачонкой,
А я терпел, спокойствие храня.
Назойливую, хрупкую девчонку
Вдруг стал остерегаться, как огня.

Ты подросла и так похорошела,
Что я не мог спокойно созерцать
Твоё красивое, хмельное тело,
Тем более, приветливо встречать.

Цветок раскрылся, негу излучая,
Расцвёл благоухающий бутон.
Но с этих пор ты стала мне чужая,
Не думал я, что буду так смешон.

Привыкла быть всегда со мною рядом,
Куда бы не пошёл – пойдёшь за мной,
Но только жертвы мне твоей не надо...
Я сам боюсь... и прячусь за стеной.

Влечёт к тебе, но не желаю встречи
И ухожу, меняя свой маршрут.
А если повстречаю – не замечу,
Не то от жгучей боли заору.

Прости за то, что бегаю трусливо,
А на любовь накинул поводок.
Ты слишком молода и будь счастливой...
Свою тоску я вылью на листок.


Рецензии
Очень понравилось.Обычно так и бывает.

Любовь Гаус   29.01.2010 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.