уходишь... остаешься...

ты уходишь... как все...
тяжело быть со мною
полюбить ты готов,
но на нежности скован

отвечаешь на ласку.
но бежишь в никуда
пытаясь не видеть тех слез.
что не будет

может быть ты останешься?
совсем на чуть-чуть
чашка чая остынет...
и ты передумал...

просто молча обнял...
прошептал: "ты - моя"
и оставил весь мир
за порогом квартиры.


Рецензии