Где родился...

"Где родился,
Там и пригодился":
Где родился,
Там и отучился,
Где родился,
Съ Армии вернулся.
Где родился,
Мiр перевернулся.

Где родился,
Там и оженился,
Где родился,
Там одочерился,
Где родился,
Там и осынился.

Где родился,
Яростно трудился.
Где родился,
Многого добился.

Где родился,
Там всего лишился,
Где родился,
Там слезьми умылся.

Где родился,
Вдруг преобразился,
Где родился,
Там остепенился,
Где родился,
Бородой обвился,
Где родился,
Внуками гордился.

Где родился,
В пОрось* превратился,
Где родился,
Там и притулился...

ПОрось - пыль, прах (др. русск.)


Рецензии
Какой же вы молодец, Александр. Я вас заново открыла. Так бывает.
Простота и мудрость - вот что я могу сказать о ваших стихах.

Наталья Парус   28.01.2010 08:01     Заявить о нарушении