До свиданья...

До свиданья...
И спасибо за годы
Юной любови
И волшебных тех дней
 
До свиданья...
И прости мои слезы
Я уже ведь не мёрзну
Будь счастливым же с ней
 
До свиданья...
Я оставлю для неба
Всё, где нету ответа
Дождь, скорее же лей
 
До свиданья...
Я тебя буду помнить
И в холодные будни
ЕГО, солнце, согрей


Рецензии