Пусть ночь огласится счастливым воплем...

В.Евсеев:

"...пусть будет любовью покой наш взорван,
пусть ночь огласится последним воплем..."

Стихотворение "До взлёта... до крика... до сладкой дрожи..." http://www.stihi.ru/2010/01/26/1500




Пусть ночь огласится счастливым воплем,
пусть больше не будет минут покоя,
безумием страсти пусть станет воздух,
восторженно буду дышать тобою!

Пусть сердце заходится в ритме диком,
мелодий других этот ритм не впустит,
как эхо сорвавшихся в жажде криков,
я буду твоим бесконечным пульсом!

Пусть наши желанья рвут разум в клочья,
сгорают все мысли от ласк, как порох,
коснувшись губами до каждой точки,
вновь душу с твоей заплету в узоры!

Пусть сменится шторм на рассвете штилем,
пусть нежная грусть затуманит взгляды,
однажды взлетевшим, не скинуть крылья,
я вкусом полёта останусь рядом...

Пускай расстоянья по чувствам бритвой,
пусть боль и разлуки сминают волю,
поселишься в сердце навек молитвой,
укрою как небом тебя любовью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.