оставайся, не уходи

пусть вечно длится эта ночь
пусть вечность не наступит утро
позволь мне телом все запечатлеть
и позабыть, что ты молча уйдешь рано утром

останься, не уходи
я растяну свою нежность надолго
останься, не уходи
чтобы я не носила твою футболку


позволь мне заснуть с тобой
прижаться щекой к твоему плечу
и забыть, что утром проснусь одна
не услышав твоей голос в холодной кухне

останься, не уходи
я растяну свою нежность надолго
останься, не уходи
чтобы я не носила твою футболку

оставайся, не уходи
просто скажи "люблю"
и тогда я пойму,
что пришел рассвет,
а ты рядом, со мною в одной постели

останься, не уходи
я растяну свою нежность надолго
останься, не уходи
чтобы я не носила твою футболку


Рецензии