я буду

я буду всегда улыбаться
назло и вопреки судьбе
стараясь гордо не заплакать,
скрывая все в своей душе

и при плохом сценарии
в хорошую актрису
я буду превращаться
как всегда...

и неискать в толпе
знакомых лица
и не искать в слепых глазах
тебя...

я обещаю больше не терять
на перекрестках города судьбы
и больше никогда не сомневаться
в своем желании уйти..


все без рифмы... экспромт... вырвавшиеся наружу слова


Рецензии