Не грусти

А ты всё грустишь,
И по ночам не спишь
Да в окно всё глядишь,
Всё кого-то ждёшь.
Ты не грусти
И на мир посмотри,
Глаза утри руками
И забудь ты про него.
Ведь мир очень широк,
Твой дух не так уж одинок.
Не замыкайся ты на себе,
И не думай о нем во сне.
Посмотри скорее на мир,
И на небо – там звезда Альтаир.
Улыбнись всею душой,
Миру дверь в сердце открой.
И забудешь ты про него
Все ночи, что провели вы вдвоём,
Забудешь его поцелуи
И слова, что он говорил.
Не будет болеть твоё сердце
Миру откроется оконце.
Будешь ты вновь весела
И будешь делать то, что ранее не смела.


Рецензии