последняя надежда... до утра...

нарисуй сердечки
на моем листе
и раскрась их красным
вопреки судьбе

обними на нежность
и забудь тоску
собери по пазлам
для себя мечту

поиграй со мною
в нежность и любовь,
а потом поверь мне.
что погаснет боль

и любовь проснется
в сердце навсегда
ты подаришь нежность -
полюблю тебя.


Рецензии