анимэшка

я - мультяшный персонаж
я - банальная анимэшка
нарисовали меня
и загрузили на флэшку

пририсовали глаза,
нарисовали волосы
и отпустили гулять
в вечность поневесомости

короткая юбка в мороз
не согреет холодной кожи
сердце не бьется в ритм -
оно просто ненарисовано

улыбаюсь всегда с листа
огромной зеленью глаз
не любила себя никогда
а тебя вот в себя влюбила


Рецензии