***

Коротки встречи... Грустные ночи...
Пришла, улыбнулась, мгновенье – забылась!
А сердце болит, и  вырваться хочет,
Но вот я ушла, и всё прекратилось...

А дома подушка все слёзы впитает...
И ночь мне подарит тревожные сны...
Мне юная осень тоску нагоняет
А в сердце стучит: «ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ!»

Не надо вопросов, не надо ответов,
Не думать, не знать, не просить, не прощать!
Устала от скуки, ото лжи, от запретов,
Устала себя в ничто превращать!

Я чувствую снова – я снова жива!!!
Мне жизнь подарило уходящее лето...
Забыла, что было, что я не права...
Мне больно и страшно, но мне нравится это!!!

Мне нравится чувствовать и умирать,
Сгорая в ласковом пламени страсти,
Мне нравится всю себя отдавать,
И подчиняться временной власти...

Но больно... Об этом невозможно забыть
И претворяться, что всё нипочём...
Ведь это цена за возможность любить,
Влюбляться и лес оставлять за плечом...

Короткие встречи... Грустные ночи...
Пришла, улыбнулась, мгновенье – забылась...
А сердце болит, и вырваться хочет,
Но рада я, что всё так получилось...



                17 сентября 2008 год


Рецензии