Предупреждение

Мужчины! Возраст женщины – в глазах!
Она юна, пока веселье в них сверкает,
Пока загадка прячется в зрачках,
Пока «бесовинка» там балом заправляет!

И чертовщинка в них мелькнет порой,            
И мягкий отблеск нежности искрится…
Её глаза кричат – «Ты мой герой!»
(Лукавинку припрятала в ресницах!)

Что возраст! Не о нем и речь сейчас!
Всё меркнет перед женскими глазами!
Весь фейерверк в них – он для вас, про вас!
Так берегите блеск любимых глаз!
А то другие в них заглянут, и не раз!
И назовут вас благодарно дураками!


Рецензии
Принимаю это за рецепт. Понравилось! В избранные добавил.

Похващев Яков Григоревич   02.02.2010 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Загляну к Вам обязательно!

Наталья Фокс   04.02.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.