***

Глаза закрыты.… Трясутся руки…
И каждый вздох вызывает боль…
Сгораю от незримой муки,
Словно, вены жжет алкоголь…

 И так жарко – плавится мозг,
Негде спрятаться, нечем укрыться…
Мысли словно слипшийся воск…
А так хочется в них утопиться!

Давят стены, потолок прижимает,
Тишина вокруг разрывает слух,
Очень медленно ночь наступает –
Уже рядом её мертвый дух…

А так хочется на волю, к свободе!
Расправить крылья и двинуться в путь,
Забыться в безграничной природе,
Слиться с ней, забывая суть…

Но к земле тянет жизненный груз…
В душе паранойя, апатия, страх,
Жалкие вопли придушенных муз
И лишь пустота в глазах….

 
                6 июля 2009 год


Рецензии