Разговор со своим сознанием

- Кто ты?
                – Я твой призрачный сон…
- Что ты?
                – С губ сорвавшийся стон…
- Где ты?
                – В неизведанной пустоте…
- С кем ты?
                – Я одна в темноте…

- Кто я?
                – Ты всего лишь никто…
- Что я?
               – Ты пустое ничто…
- Где я?
               – Ты нигде – тебя нет…
- С кем я?
                – Одна.
- Что это?
                –  Бред…

                6 июля 2009 год


Рецензии