Тополиный пух - песня и мр3

Прослушать или бесплатно скачать песню: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/262521.html

Вот и ещё одно лето
Вступило в свои права,
Солнцем июньским согрета,
Плачет росою трава.
Вот и ещё одно лето
Из жизни вычеркнет год,
В пух тополиный одето,
Новую осень зовёт.
   
   Тополиный пух кружится,
   На асфальт дорог ложится
   Словно невесомая вуаль.
   Тополиный пух кружится,
   Жизни новая страница
   Перевёрнута и мне не жаль.
      Мне не жаль того что было,
      Где-то жизнь меня носила,
      Помню всё и радость и печаль.
      Как пушинку с ветки сдует,
      То побьёт, то зацелует,
      Закружит и бросит на асфальт.

Спичку на землю бросю,
Пух тополиный жгу,
Девчёнка идёт босая,
Я уже так не смогу.
Наверное стал взрослее,
Ну что же давно пора,
Может быть поумнею,
Мудрость всегда стара.

   Тополиный пух кружится,
   На асфальт дорог ложится
   Словно невесомая вуаль.
   Тополиный пух кружится,
   Жизни новая страница
   Перевёрнута и мне не жаль.
      Мне не жаль того что было,
      Где-то жизнь меня носила,
      Помню всё и радость и печаль.
      Как пушинку с ветки сдует,
      То побьёт, то зацелует,
      Закружит и бросит на асфальт.

Пух тополиный сгорает,
Так все мы когда-то сгорим,
Всё рождается, всё умирает,
А я хотел бы родится другим.
Не хотел бы я быть поэтом,
Что за толк от красивых слов,
Лучше сытым быть и одетым,
Чем слагать вереницы строф.


Рецензии
ГЛУБОКОЕ ЧУВСТВО ВЫЛИЛОСЬ В ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ !!!!

Заина Катибова   01.02.2010 10:49     Заявить о нарушении