В. К. 33 слова как Лунная соната

слова как лунная соната.
глаза - хрусталики в росе.
такую встретил я когда-то...
Одну! такую, ...не как все.

пушистый смех махровой ленью
окутал нас, и допьяна
мы наслаждались тем виденьем,
что приготовила весна.

багряны капли сладкой вишни.
копна волос в разливах рек.
сонатой Лунною неслышно
я одурманен был навек.

и заколдован тем кристаллом,
чей разгадать не в силах смысл.
её насмешливую тайну.
её глубины, ширь и высь!


Рецензии