***

слова
 слова
слова
 слова
и твои, и твои,
и Ваши
сюда же
Говори... Поплачь..
Сыпь остротами...
Нет, я не выдам, что ты!
Ушла? Не вернулась?
Ненавидишь? Правда?
Не стесняйся...
Расслабься...
Перестаньте лукавить...
Я дуршлаг для мыслей
"Ага" - как болванчик
Я не фрейд
(но кушетку могу предоставить)
Взять за рУки? Скука?
Вымыть Вам чашки?
Вот, берите, не жалко...
Что купить Вам? Лимончик?
Без тринадцати двадцать...
Плюс-минус четыре...

ИДИТЕ в жопу


Рецензии