Где находится нофелет?

Когда зимние дни в симбиоз с одиночеством,
А ночи длиннее от долгого сна,
И плевать на губы - пускай, они сочные,
Остается ждать лишь, когда будет весна.

Остается ждать лишь, когда сварится кофе,
И добрая кошка потрется в коленях.
Все таки "Где находится нофелет?",
Чем мне представлялось, чуть-чуть веселее.

Постучим в небеса? Выйграем время
От этих бессильных, совсем не дождливых.
А мне хотелось дождя за этими стенами,
Но получаю лишь усталый, истерзанный снег.

Стелится вязаный шарф по связанной шее.
Прячутся руки в карманах от холодного ветра.
Когда мечтаю - хоть немного теплее,
И таит комок замороженных нервов.


Рецензии