Твои волосы пахнут цветами лугов...

Твои волосы пахнут цветами лугов,
Что раскинулись здесь на просторах.
И сама ты, как будто из сказочных снов,
Открывалась мне в разговорах...
 
И твой смех, словно речка лесная, журчит
И измученный слух мой ласкает.
И из самого сердца рождается стих -
За окошком снег тихо тает...
 
И в улыбку твою я безмерно влюблен -
Покажи, что мне веришь, глазами!
Убеди поцелуем, что это не сон,
Губ моих коснувшись губами...
 
Твои руки - вешнего солнца лучи:
Согревают своей теплотою...
Мы потушим дыханьем огарок свечи...
Я счастлив, что теперь ты со мною!!!


Рецензии