Автоавария

Вот робот вышел на дорогу
Не перенёс с педали ногу
Взметнулось тело ввысь оставив взгляд
Теперь уж ходу нет назад
В испуге боли нет, но вот она приходит
И человек кричит, а ты на взводе
И видишь девушки черты
Куда исчез тот робот, где же ты?
Больную доктора везут в больницу
А ты из-за руля уйти боишься
Но как она? Что дальше? Помолиться?
Мириться? Адвокат? За роботом в больницу?

Ответов на вопросы нет, для этого и создан Интернет)


Рецензии