На общение, на общение...

« Общающийся с мудрыми будет мудр» Пр.13:21.
«В общение Сына Его Иисуса Христа» 1Кор1:9.
(Из Священного Писания).

«На ОБЩЕНИЕ, НА ОБЩЕНИЕ...»
               
На общение, на общение,
В Церковь милую пойду,
И душа моя в молении,
В поклонении – Христу!
               
Если Слово зародилось?
Слову радостно в душе?!
Ты не можешь без общения,
И не думать о Христе!

И тогда ты весь желаешь:
Слышать только о Христе,
И молиться, и трудится,
Радость чувствовать в душе!
               
Церковь! Место Единения!
Здесь свои в добре «стоят»!
И желают все общения!
Каждый Господу здесь рад!

Задаются здесь вопросы,
И ответ в молитве ждут,
И читают Слово Божье,
В духе Господу поют!

Помогают словом, делом,
Разъясняют по любви.
Как же можно сидеть дома?
И ты скорей, скорей, приди!

Слово Божье – «Хлеб Насущный»!
И Оно тогда цело,
Когда мы во Святом Духе,
И размышляем заодно!

Моё сердце б разорвалось,
Без общения, друзья!
Потому, что Церковь Божья,
Благодатью полна!
               
Что нам мир, его соблазны?
Мир же сей, мучитель наш!
Только Церковь защищает!
И Защитник – ХРИСТОС наш!

2006г.


Рецензии
На устах нет мёда слаще
Чем хваление Христа
И с любовью Настоящей
Славят Господа уста!

Сладко быть в едином духе,
Сёстры, братья вы мои
Это пенье в моём слухе
Лучше, чем все соловьи!

С любовью Христовой!

Влад Богуславский   26.01.2010 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю за одухотворённые стихи и сердцу моему они, милы,
и слава Господу всегда! По Духу мы Его - друзья!
Радуюсь Господу, вместе с вами.
С уважением

Александр Широков 50   26.01.2010 22:27   Заявить о нарушении