За тобой я пойду на край света

За тобой я пойду на край света,
Только пальцем меня помани,
Для тебя я готов с неба Луну достать,
И волшебные прекрасные звёзды,
В ладошки твои положить.
Для тебя я выпью Каспийское море,
Чтобы ты могла по нему свободно гулять.
За тебя покончу с собою.
Без тебя мне жизнь не мила,
Ты собою Солнце затмила,
И теперь везде темнота.
За тебя брошусь в глубокую впадину,
И укроюсь высоченной скалой.
Прикажи только милая,
И зимой на снегу,
Вырастут прекрасные цветы,
Которых краше будешь только ты.


Рецензии